"A Esperança que Ilumina os Marginalizados"

Nas ruas, o Deus sem templos reside,

Passando fome, sem abrigo a lhe assistir.

Atrás das grades, Ele sofre a dor,

Na cama de hospital, clamando por amor.

Ele está além dos muros da igreja,

No rosto dos que a sorte despeja.

O Deus dos desamparados e esquecidos,

Encontra-se nos corações partidos.

Seu nome é escrito nas lágrimas derramadas,

Nos sonhos perdidos e nas esperanças abaladas.

Ele vive entre os marginalizados,

Nos sorrisos ocultos e nos olhares cansados.

Não O busque apenas nos altares sagrados,

Mas também nas feridas dos desvalidos maltratados.

Pois é na compaixão que Ele se revela,

O Deus que habita em cada pessoa singela.

Jeremias Santos
Enviado por Jeremias Santos em 25/11/2023
Código do texto: T7939673
Classificação de conteúdo: seguro