QUANDO O SOL SE PÔR 

Quando eu morrer deixarei

Mil histórias bem contadas

Meu sorriso acabrunhado

Vários troços no armário.

 

Aquele segredo guardado

O meu vestidinho florado

Um caderninho pautado

Com escritos de amores.

 

A calça jeans desbotada

O cordão de ouro quebrado

O antigo relógio prateado

A bela camisola rendada.

 

Rascunhos da infância

Um bilhete apaixonado

O álbum de fotografias

Paisagens de outrora.

 

A caixinha bem enlaçada

Com o bonito laço de fita

A beleza da rosa-amarela

E a poesia da minha vida