TEMPO AO TEMPO

No tempo, onde a pena do relógio se afasta,

Eu, nuvem perdida, desafiei a desgasta.

O tempo duvidou, pensou que não passaria, e eu passei

Porque pulei muros de solidão, a vida enganei

Recriei-me, reinventei-me, poeta me tornei,

Entendi o tempo, seu segredo, e o decifrei.

Em busca de mim, pelos caminhos vaguei,

Nos desentendimentos com o tempo, me aceitei.

Hoje passo mais lento, a vida se inverte,

Do nascimento à morte, a jornada é esperte.

Aprender a ter tempo, no tempo transitar,

Mesmo quando o vento não sopra a favor, vou navegar.

Tião Neiva

TIÃO NEIVA
Enviado por TIÃO NEIVA em 26/11/2023
Código do texto: T7940822
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.