Meu caminho

Ouço o murmúrio das águas que brotam na fonte no meio de uma floresta.

Um igarapé à minha frente.

Mergulho.

As águas límpidas e frias me envolvem.

Minha paz milagrosamente me devolvem.

Ouço um sussurro.

Onde nasce o rio as águas me dizem.

O destino elas não me revelam.

Eu que ande.

Eu que procure.

Ou... me contente em nada saber.

As águas são sábias.

Talvez seja melhor mesmo do futuro caminho nada saber.

O melhor mesmo é se deixar levar.

Um passo de cada vez.

Uma curva de cada vez.

Um empecilho de cada vez.

Haverá um porto?

Pouco importa...

Importa o caminho e a sede de quem irão saciar.

Haverá um caminho... e os passos que irei dar.

Rosangela Calza
Enviado por Rosangela Calza em 27/11/2023
Código do texto: T7941434
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.