Etarismo(Tribute to J.S.)

Quantos anos você tem?

A mim não interessa

O hemisfério esquerdo me agradece

Mas a metodologia holística deve ser lembrada

Algumas de suas ideologias; sim!

Não sou amiga delas, sem compactuar

Não obstante, seus textos

Geralmente atípicos

Quando inclinados, são vorazes

A hipocrisia dos discursos

Dentre tantos "Ismos"

Talvez, o sine qua non a ser elencado

Não há como escapar

BCAA, Creatina, Whey

O Anavar no banheiro da academia

Você e suas ""amigas""; quando ninguém está vendo

Busca da estética. E a face?

Tentativa atemporal

Tuas críticas numéricas, engula-as

O que sinto importa só a mim

Às vezes poder e necessidade de desabafar

A solitude paralela à solidão

Gosta, odeia, ama como sou

Meu ser é meu

O que sou? Desde o momento da concepção.

Percurso inevitável, trajeto imperioso

Sem linha tênue, ou 8 ou 80

Tenho os anos necessários para, tentar, perder o medo

Kessi Evergarden
Enviado por Kessi Evergarden em 01/12/2023
Código do texto: T7944464
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.