FORÇA

Que estranha força é essa

Que nos tira do prumo

Nos deixa sem rumo

Nos faz viajar?

Que sentimento é esse

Que nos torna valentes

Nos deixa contentes

Nos faz embriagar?

Que coisa é essa, bonita

Que nos invade a mente

Nos deixa diferentes

Nos faz enxergar?

Que chega de mansinho

Que nos preenche o vazio

Nos deixa cheinhos

Nos faz transbordar?

Não sabe do que falo?

Não consegue compreender?

Falo de nós mesmos,

Nos reconhecendo como um verdadeiro ser.

Um ser que se gosta

Um ser que se permite ser

Ser amado, amar, ser diferente

Enfim, apenas Ser.

Ame-se, e deixe amar.

Somos únicos, insubstituíveis

E merecemos tudo e todos,

Que essa vida nos proporcionar.