ELA E O LUAR

E quando era noite de lua cheia
ela se desatava ... Saía por aí,
cantando para o luar.

Quem não a sabia tão sóbria
durante os dias__ Tão distinta,
diria que enlouquecera, a coitada.

Mas que loucura que nada!
Era uma alegria doida que sentia
Ela dançava para a noite e a noite
a seduzia...

E seduzida, deixava-se embalar
Beijava as bocas mais doces...
Liberdade sem culpas_ A beleza de amar
sem embaraços.

E quando a madrugada descia,
ela se despedia da lua, exausta, mas leve
como uma pluma...Pronta para a rotina
dos dias...