Eis as minhas preces

A mente tem uma condição absurda de destruir projetos por ansiedade, de atrasar progressos e sonhos por medos de que ela mesma cria, um dia ensolarado poderia ser um bom dia, caso não fosse numa região que o calor assola logo na alvorada.

É uma tristeza tremenda, que chega a ranger os dentes, os olhos do depressivo ardem, porque ele sabe que acordar, é o menor dos problemas. Ainda tem um longo dia para continuar e a cama inconfortável, que com suor e lágrimas molham toda a sua volta.

Uma luta de longos anos, com as batalhas mais tortuosas, as competições não são saudáveis e um sacrifício para não morrer, então para que permanecer?

Ficamos querendo voltar, procurando desviar das rotas que nos levam ao abismo, mas todos os cantos, estão lá, os mesmos.

O choro é um alívio, como a água do mar salgado, que nos banhamos no primeiro dia acreditando levar o que há de mal e trazer boas novas, a crença conforta o ignorante que não sou.

Inveja tenho dos que poucos possuem sabedoria, pois esse serão felizes, a vida para esses será passagem.

Seria a loucura o carma de quem pediu para sonhar, eu só queria um pouco de sossego, um barulho das cachoeiras, para poder deitar-se.

Fernando SSouza
Enviado por Fernando SSouza em 04/12/2023
Código do texto: T7946980
Classificação de conteúdo: seguro