VERSOS QUE CAEM

Sob o céu dançante, versos como chuva caem,

Lavando cicatrizes, que o tempo não retém.

Alma sedenta, se alimenta de poesia viva,

Versos como raios de sol, do coração deriva.

Descompasso, me rendo à luz solar,

Aquece a frieza, faz o peito acalmar.

Mas há desertos, vastos e profundos,

Onde a poesia se esconde em segundos.

Mergulho no oceano dos sonhos, profundo,

Em busca de ideias no inconsciente fecundo.

Devaneio nas águas, onde a mente se perde,

Entre versos vivos, a alma resplandece.

Assim, a poesia alimenta minha jornada,

Refresca a alma, força a caminhada.

No palco dos versos, dança a emoção,

Chuva e sol entrelaçam, na minha canção.

Tião Neiva.

TIÃO NEIVA
Enviado por TIÃO NEIVA em 08/12/2023
Código do texto: T7949611
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.