POESIA INACABADA

Acordo e escrevo, verso sem destino,

Entre sombras, a vida busca seu tino.

Desalinho molda meu caminho incerto,

Na cadência do caos, um eterno concerto.

Criatividade ressurge, rompe a amarra,

Do silêncio renasce a canção tão rara.

O violão desperta, ecoando a melodia,

Em notas perdidas, reencontro a harmonia

Fada encantada dança nos versos finais,

Tece com magia, dos laços triunfais.

A metade que falta, no amor se revela,

Completa-me a poesia, uma história tão singela.

Sou pouco ou quase nada, mas do meu coração,

Deságua a poesia, em perfeita conexão.

Na última estrofe, a vida se entrelaça,

Poesia inacabada, mas cheia de graça.

TIÃO NEIVA

TIÃO NEIVA
Enviado por TIÃO NEIVA em 13/12/2023
Código do texto: T7952984
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.