Subversivos

“De onde viemos? Para onde vamos?”

Questionamentos filosóficos

Se alguma resposta não encontramos

Comportamentos catastróficos

Não queremos aceitar o que sabemos

Por sermos consequentemente infantis

Respostas pessoais não teremos

A resposta é o Filho Quem nos diz:

“Conhecereis a Verdade e a Verdade vos libertará!”

“Eu Sou O Caminho a Verdade e a Vida”

Qualquer rebeldia, a ingratidão revelará

O Filho é a resposta, não há outra saída.

Harlen Ribeiro
Enviado por Harlen Ribeiro em 13/12/2023
Reeditado em 13/12/2023
Código do texto: T7953004
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.