Perfeição

Perfeição é questão de encaixe e opinião

Não há unanimidade e é bom que assim seja

Pois o que ontem era madeira hoje é carvão

Aquilo que pode afastar hoje, amanhã se deseja

Julgamentos sempre estão repletos de defeitos

É um contrassenso buscar a perfeição à sua moda

E aquele que não evolui decerto não tem jeito

Perfeito mesmo é quem ajuda e não incomoda.