TRANSMUTAÇÃO

TRANSMUTAÇÃO

Olhando a relva verdinha

Tremi ao acariciá-la

Era fulminante energia

Que me envolvia e dominava.

Senti um leve tremor e,

Um aconchego de paz

Suspirei impulsivamente

O amor que me abraçava .

Luzes me iluminavam e,

Acendiam minhas emoções

Cantando desfilei no campo

Em meio às flores, unindo corações.

Vivi momentos inesperados

Cada segundo inquestionável

Renasci em todo esplendor e,

Me transmutei em sublimidade.

Amarilis Pazini Aires