Oxitocina

Coca cola e cafeína,

Dipirona com heroína,

Chupa pilha,

Alcalina,

Sacarose,

Sacarina,

Venvanse com ritalina,

Cocaína e aspirina,

Rivotril,

Anfetamina,

E na veia,

A dopamina.

Anti Rábica com insulina,

Toxina botulínica,

Vacina,

Anfetamina,

Cloridrato de venlafaxina,

Xilocaína com aspirina,

Duas doses,

De morfina,

Garçom!

Quero uma dose,

Bem servida,

Desta pinga.

Medicina não funciona,

Na cabeça,

A guilhotina.

Há coach,

Em atividade,

Que receitam a rotina,

Decifram a identidade,

E clonam,

As falsas vidas,

Quase iguais,

Bem parecidas,

Padrões da realidade,

Angústias,

Pela latrina.

Recriam novas verdades,

Das quais eles determinam,

Para vida ter sentido,

Da um fim ao indivíduo,

Doutrina,

Faz mais sentido,

Sobre tudo,

O coletivo,

Ideais de um morto-vivo,

Idéias são arbitrárias,

Facilidade que fascina.

E no templo,

Um Deus deposto,

Humanidade perdida,

Babilônia é logo ali,

Basta dobrar a esquina,

O espírito desamparado,

A mente,

Quer nicotina,

Uma alma pede ajuda,

Sem glórias,

E sem conquistas,

Chora por ela e por todas,

Quase raras,

Libertinas.

Charles Alexandre
Enviado por Charles Alexandre em 21/12/2023
Reeditado em 21/12/2023
Código do texto: T7958728
Classificação de conteúdo: seguro