Abre-te Mundo

Abre-te mundo

Abre-te para a nova alma

Abre-te para o olhar curioso e aquele sorriso

O sorriso alegre no olhar da criança curiosa

O mundo nasceu em seu olhar, sua bolinha de gude é tudo o que existe

Não há passado ou futuro

O mundo é um instante

Uma foto tirada uma atrás da outra de modo a guardar tudo aquilo que é novo, importante e interessante

Tudo, tudo mesmo

Não há nada que seja mais importante do que entender porque as coisas são e estão onde estão

Brincar com cada pedaço do mundo

Recortar, amassar e colar

Misturar nomes, cores impossíveis

Dar vida ao que está morto, dar sentido ao que não tem

O doce gosto do viver, dos sorvetes e dos doces

Bolos de aniversário e colegas pelas mesas

E ainda há tanto pra se ver

E o novo ainda não se tornou o de sempre

Mas quando se tornar

Verás na tua imagem de anos atrás

Esperança

Esperança de um novo tempo

Um novo momento pra enxergar pela segunda vez

Tudo aquilo que você já viu

Quando ainda era criança...