A DOR QUE SINTO AGORA!

"A pior dor do mundo é a invisível, ninguém vê,

mas a alma sente e sofre." (Roseane Batista)

*

A DOR QUE SINTO AGORA!

*

A dor dói. Ai, como dói a dor

ardor que a resignação rói

mói a calma do espírito

pavor quando ela chega

leveza quando ela vai

* Ai, ai meu Deus!

Todas as dores são cruéis

revés da tristeza quando

chorando sob a solidão

a emoção faz jorrar torpor

*

A dor que sinto agora

aflora meu âmago frágil

ágil fluir de ébrios versos

perversos quando sentimos

mimos, e a dor que dói, não sai

* Ai! Os ais provocam poesias?

Dias negros sem interesse

ah, se a dor não doesse!!!

Na verdade não seria dor...

Amor, seria felicidade!

*

22/04/2011 - DILSON\NATAL\RN\BRAZIL -

(Pra você que me lê agora, um FELIZ NATAL.)