Efeito bumerangue

Certas mentes são muito equivocadas

Repletas de ideias estereotipadas

A brandura nunca importou em fraqueza

A gente é mais potente se usar a gentileza

E não problematizar se puder descomplicar

Pois debaixo do sol todos temos um lugar

As motivações escusas causam efeito bumerangue

Ser correto compensa, traz benefícios grandes!