PASSAGEM

As palavras

As piadas

As gargalhadas

Haverão de passar...

Os abismos

Os achismos

Os martírios

Haverão de passar...

Já que tudo haverá de passar,

nunca deixe de expressar!

seus sentimentos a quem amar,

pois, hoje estás aqui e um dia

haverá de passar.