É preciso calar

É preciso calar...

Calar a voz, calar a dor, calar o existir...

A voz perturba;

A voz ameaça;

A existência desaba...

É preciso calar...

Chorar baixinho, deixar a ansiedade, deixar de ser...

O choro é sem sentido;

A ansiedade não existe;

Ser é extinto...

Só é possível se calar...

Calar a voz que sente a dor;

Calar o choro que anseia;

Calar... Calar... Calar...

A vida tem sido,

antes de tudo, um ato sem voz:

é preciso continuar calada.

30/12/23

20h19

Doce Poetisa
Enviado por Doce Poetisa em 30/12/2023
Código do texto: T7965457
Classificação de conteúdo: seguro