Permita-se!

Eu sei que posso em tudo

Nada definitivamente me é tão distante

Basta buscar e acreditar a todo instante

Não ficar à espera como um grande mudo

Creia em ti, creia em mim, creia em nós

Ele há de ouvir a nossa voz

Sim, a nossa voz...nossa voz

Deixe os maus pensamentos bem longe

Permita-se dar asas aos mais belos sonhos

Como música que invade o retiro de um monge

Ou que aquece a alma de corações tristonhos

Sinta a vida a lhe sorrir

Que se mostra pra você a todo momento

Não a deixe passar por ti

Como folhas ao vento

Fuja da escuridão que te cega

Rompa as amarras que te tomam a liberdade

De sonhar, de cantar e nada enxerga

Muito menos a vida como a maior das divindades

Sim, venha para a vida eu imploro

Sempre há tempo para a felicidade

Que não dita hora, lugar ou idade

Apenas a sinta penetrando pelos seus poros

Ele já ouviu a nossa voz

Sim, a nossa voz...nossa voz

E convida a todos para o baile da vida

Sim, todos nós!