Versos à deriva

Lá se vão, nestes versos

Meus pensamentos

Livres, leves e ilesos

A qualquer tormento

Invisíveis por um momento

Mas que se perpetuarão através do tempo.

E mesmo que no meio do caminho

Eu possa sentir algum receio

Meu espírito

Como um barco à vela

Sempre seguirá de acordo com o vento.

Igor Grillo
Enviado por Igor Grillo em 06/01/2024
Reeditado em 06/01/2024
Código do texto: T7970237
Classificação de conteúdo: seguro