UMA MULHER AO VOLANTE

UMA MULHER AO VOLANTE

Os lábios coloridos

Um óculos de sol

Um elegante traje

Uma mulher ao volante.

Uma cabine rosa

Uma rosa aberta

Um espaço diferente

Uma mulher ao volante.

Cuidados na via

Respeito aos passageiros

Um bom dia sorridente

Uma mulher ao volante.

Conquista o direito

Na profissão masculina

Dribla preconceitos

Uma mulher ao volante.

Inspira dedicação

Emite segurança

Um transporte seguro

Uma mulher ao volante.

Uma mulher ao volante

Na cabine do ônibus

Um sonho realizado

Um respeito conquistado.

Amarilis Pazini Aires