NOVAMENTE SÓ...

Enfim, depois do fim, o começo...

Recomeço, novo caminho,

Novas metas, objetivos mil,

Quantos? Não sei, mas haverão...

Vocês verão ou, simplesmente, não,

Ninguém vê o caminho, os tombos.

Na verdade, não querem ver,

Mas na chegada, estão todos lá. Aplausos!

Aplaudem por aplaudir,

Na esperança de ir junto, na boa.

Mas só se souberem para onde,

Se tiverem que cair... "Não!" "Dói!"

Novamente só, no escuro,

Te apagam as luzes,

Tampam os seus olhos. Sai!

"Não é fácil? Cruzes!"

Celso Ciampi
Enviado por Celso Ciampi em 08/01/2024
Código do texto: T7971832
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.