Azul

Mergulho em nuvens de silêncio

Até o cessar de pensamentos

De zero a cem

Você conta para dormir a noite

Barreiras d'água num céu azul

É tudo tão blue

Que chega a ser triste

O oceano, os rios e o céu diurno

E nas frinchas da janela

Na primavera

O azul persiste

É tudo tão blues

Que chegar a ser triste

Ouça o som daquelas vozes

Cortando o silêncio

Entre você e eu

De cá para lá e às vezes tão só

Um refratário sentimento

Que insiste e não desiste

Sê e quando existe

É tão solitário e triste

Quase um convite ao silêncio

Quando anoitece

Você está só e mergulha

Na nuvem de silêncio da noite

E vê que o azul do céu

É uma ilusão.

DestinoPoesia
Enviado por DestinoPoesia em 09/01/2024
Código do texto: T7973013
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.