UM PEDIDO

 

Por favor querido,

não faça de mim fragmentos.

Sou inteira demais para tal!

 

Ou me tenha por completo

ou não me tenha

de forma alguma!

 

Em mim tudo é intenso

A alegria, a vida, a nostalgia.

Até a dor precisa ser absoluta.

 

Então não me venha com metades.

Não suporto meados

Jamais faça de mim restos.

 

E se não for para eu ficar,

não me chame!

Meu tempo é escasso.

 

Por favor,

faça isso,

Não faça de mim fragmentos!