O amanhã

As vezes me vejo perdido em pensamentos 

Estatico preso ao meu vazio

Que quando me dou por mim nem sei onde eu estava

Então pego meu papel

As palavras aparecem 

E nem parecem que fui eu

Me vejo escrevendo sentimentos 

Dos quais nunca tive a sorte de sentir 

E eu estou sem ti aqui

O amanhã é apenas uma palavra

Talvez uma realidade

Que o tempo passa e nunca chega

Quantos amanhãs que esperarei

Seguindo minha vida

Esperando algo acontecer

Esses vidros vazios de bebida, jogados em meu quarto

Servem apenas como entulho

Assim como as cartelas descartadas  de antidepressivos

Que manifestam a desordem

Do que esta passando em minha mente

Apenas para eu sobreviver o hoje

Fragmentos de um sonho

Tiram o peso desse pesadelo

Porque estar vivo, está sendo um fardo

Cadê o amanhã que nunca chega

Para eu ter uma razão para viver

As coisas estão cada vez mais difíceis

Cadê esse amanhã 

Que as pessoas tanto falam

Que as coisas serão melhores 

Então pego novamente o papel

E escrevo coisas bonitas

Para tentar me enganar

Mas quem sou para ajudar

Se na verdade sou eu que peço socorro

Esperando esse amanhã que nunca chega

E continuam ecoando

As mentiras em minha mente

Eles dizem: amanhã as coisas ficarão melhores 

Cadê esse amanhã que parece um sonho

Cadê esse amanhã?

Eu espero estar vivo para quando ele chegar

Guilherme Henrique (Henry)
Enviado por Guilherme Henrique (Henry) em 14/01/2024
Código do texto: T7976199
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.