Liberdade

Eu nao quero ficar aqui

Então peguei minha mochila

Mas não posso esquecer meu violão

E uns "trocados" da carteira do meu pai

Eu não posso gritar que não tive atenção

Ou que houve erros em minha criação

Quem é que não se encaixa aqui sou eu

E por isso eu resolvi partir...

A liberdade me convida a conhecer o mundo

A liberdade me convida a minha vida viver

Não posso viver a vida que meus pais planejou

Nem posso me culpar por isso ou ser quem eu sou

Eu caminharei a minha jornada

Contornando ou me quebrando nos obstáculos

Juro que tentarei fazer as coisas de forma leve

Gastando minha juventude nisso

Mas por onde eu for carregarei a minha fé

E as virtudes que construir com os meus pais

Mas eles tem que entender que não posso ficar para sempre

E que essa porta está aberta para eu voar

E eu voarei

Talvez voltarei

Mas para visitar

E não morar

Este e apenas um plano que pode ser modificado

Por que essa liberdade sempre me atraiu

E se tem algo a me dizer, que diga agora

Pois depois pode ser apenas muito tarde

Guilherme Henrique (Henry)
Enviado por Guilherme Henrique (Henry) em 15/01/2024
Código do texto: T7977336
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.