Chega um momento na vida,

que a gente pensa em, voar

cavar um buraco, entrar, sumir,

sucumbir, desistir de viver,

até pensar em morrer...

Não há motivos, razões, e sofrer,

para ninguém desistir de ser feliz

e lutar para viver...

Viver e só viver.

Nada e ninguém merece, sua

tristeza, sua revolta, sua raiva,

o seu ódio, o seu desespero, a

sua descepção, as cicatrizes

da sua alma e as mágoas do seu coração,

não são fáceis de curar,

Mas, com o carinho e o amor que eu vou lhe dar, vai passar.

Reflita, descanse, relaxe, esfrie a cabeça, coma, beba, se ame

só a sua alma, o seu coração,

escute, veja quem lhe gosta,

te ama e te mereça, veja sua

grandeza, a sua beleza, viva,

feliz, te peço por amor...

por favor, por gentileza.

 

Eronildo Jose Pereira.

Eron Jose
Enviado por Eron Jose em 16/01/2024
Código do texto: T7977740
Classificação de conteúdo: seguro