Batuque

Eu escrevo porque o coração bate

Não adianta de suas batidas fugir

O seu ritmo traz a poesia

O sofrimento alivia

A alma quer com ele sorrir

Eu escrevo porque o coração bate

E pede sereno uma canção

Então eu canto a poesia

Canto o canto do amor

Da dor

Da alegria

Do momento

Dos muitos sentimentos

Que carrego dentro de mim

Não fosse assim

morreria

Ou cantaria só para mim.

Eu escrevo porque o coração bate

Se alguém quiser me seguir

Cante comigo meus versos

Simples despretensiosos

Meu compromisso é com a emoção

Sem o batuque da poesia

Não danço o samba da vida

Minha inspiração é atrevida

Mesmo que toque um único coração.

@palmabenvinda

Bemtevi
Enviado por Bemtevi em 21/01/2024
Código do texto: T7981233
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.