Minha vida

Em minhas mãos

Caminho um caminho só meu.

Acorrentada a um destino a ferro e fogo marcado.

Não posso desviar um passo sequer.

Envolta na fumaça da falta de liberdade,

sigo do jeito que o Universo manda e quer.

Em meio há tantos desertos, não me é possível desertar.

Entre flores e espinho, cuido bem onde ponho meus pés... só não posso mudar o caminho.

Cativeiro.

Areia movediça.

Corda bamba.

Imagino o próximo passo satisfeita em acreditar que será firme e seguro.

Imagino que depois das ondas violentas, que me jogam pra lá e pra cá... está meu porto seguro.

Quero acreditar que nas minhas mãos o timão da minha vida ali na frente serei eu a segurar.

Rosangela Calza
Enviado por Rosangela Calza em 22/01/2024
Código do texto: T7982222
Classificação de conteúdo: seguro