Vida que se faz

Seduzida pelo primeiro raio de sol, abro a cortina do quarto.

A penumbra vai se esvaindo devagar.

Sombras começam lentamente a tudo conta tomar.

A noite se vai.

As estrelas mudam de lugar.

A lua seu brilho pouco a pouco a apagar.

Anseio por poder reluzir pelo caminho.

Novos horizontes.

Água de uma nova fonte.

O velho se esfuma e some com a neblina que pairou sobre os tetos a noite toda.

Indomável certeza: a vida se faz a cada passo... às vezes, roda fora do passo... às vezes, às mil maravilhas acerta o compasso.

Rosangela Calza
Enviado por Rosangela Calza em 23/01/2024
Código do texto: T7982756
Classificação de conteúdo: seguro