Espalhe o bem...

Na minha tentativa de aclarar o mundo, vou espalhando flores onde encontro muitos espinhos...

Ainda que com tímidas ações, urge pintar o mundo com cores mais coloridas.

Urge tocar notas musicais que componham uma linda e doce sinfonia.

Sempre.

Urge ao remador enfrentar as ondas bravias e o porto seguro encontrar.

Urge ao caminhante deixar sua marca registrada na estrada empedrada e construir castelos no ar... sem se importar com quantas pedras tenha que quebrar.

Rosangela Calza
Enviado por Rosangela Calza em 23/01/2024
Código do texto: T7982904
Classificação de conteúdo: seguro