O melhor negócio

Muitos se equivocam a respeito da mansidão

Acham que é passividade ou ausência de opinião

Muito ao contrário, manso é aquele que crê e confia

Que ainda há esperança com respeito e diplomacia

Que discordâncias e brigas podem ser sanadas

Sem guerras, agressões e golpes de espada

Utilizando a reflexão, diálogo e flexibilidade

Aceitando ter menos razão para exercer a humanidade.

@nilzaflourenco