NOITE MUITO ESCURA!

"Um poeta é um rouxinol que se senta na escuridão,

e canta para se confortar da própria solidão, com

seus próprios sons." (Percy Bysshe Shelley)

*

NOITE MUITO ESCURA!

*

Tem noite lânguida que eu deito,

rolo pra lá e pra cá no meu leito,

somente pensando nesta vida.

Olho pra janela entreaberta,

sempre esperando a hora certa,

do último suspiro da despedida.

*

Quando pra dormir eu demoro,

ninguém vê porque assim choro,

por causa do pouco prazer.

Mas têm uns loucos que resolvem,

(o ritual da morte absorvem)

e põem fim em tanto sofrer.

*

Tem noite por demais escura,

que eu só enxergo amargura,

buscando na dor uma razão.

Por isso com a saudade converso,

suportando o golpe perverso,

da afiada navalha da solidão.

*

30/04/2011 - DILSON\NATAL\RN\BRAZIL -

Recanto das Letras - site do poeta fingidor -