4 /13 /22 /31 🕊numerologia /vida

Quatro paredes vão equilibrar,

Facilitando muitas construções.

No ano temos quatro estações

E cada uma um quadro vai gerar.

Sua palavra trouxe multidões,

O carpinteiro o amor veio pregar!

Crucificado, conseguiu voltar

Para reinar em nossos corações.

São dois patinhos no lago nadando...

Um vinte e dois traduz dupla energia,

Revigorando e seguindo ousando!

Trinta e um potencial descontração,

importante buscar a harmonia

que engrandece cada emoção.