RODA GIGANTE

Na roda gigante, entre céu e chão,

Vejo luzes dançando, um colorido em vão.

A Terra proíbe, mas o céu me seduz,

Crianças que cresceram, agora a roda conduz.

Gente pequena lá em baixo, em cima o esplendor,

Pontes de luz entrelaçam, brinquedos com fervor.

Frio na barriga, sinal de que cresci,

Nessa roda da vida, ainda gira tudo que vivi

A roda gira como sonho que dança

Coração em silêncio, alma que avança.

Entre estações, ciclos a fechar,

Universo a rodar, a vida a girar.

No silêncio da altura, Deus se faz presente,

Na roda gigante, a alma é independente.

A criança que cresceu, neste carrossel,

Encontra na roda da vida o seu próprio papel.

Tião Neiva

TIÃO NEIVA
Enviado por TIÃO NEIVA em 31/01/2024
Código do texto: T7988968
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.