BEM VIVER

No suave eco dos sonhos realizados,

A alma leve, em paz, flutua no ar,

É na busca do ser melhor, proclamados,

Que encontramos a verdade a brilhar.

Ser verdadeiro, pleno, em harmonia,

Crescer como homem, elevar-se além,

Na senda do amor e da sabedoria,

Encontramos a essência do viver bem

Dar o melhor de si, em cada jornada,

Abraçar os dias com fé e vigor,

Navegar nas águas da alma lavada,

É encontrar a paz, é encontrar o amor.

Vencer as paixões, transcender a dor,

Acreditar em dias melhores, sim,

Na filosofia do viver com fervor,

A vida ganha cor, ganha seu fim.

Que seja abundante em gestos de bondade,

Que seja rica em sorrisos e amizade,

Que seja plena em cada respiração,

A arte sublime do bem-viver em ação.

Tião Neiva

TIÃO NEIVA
Enviado por TIÃO NEIVA em 07/02/2024
Código do texto: T7993921
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.