Colheita

Uma piscada e tudo muda

Numa velocidade absurda

A vida é totalmente oposta

A tudo que a gente gosta

Não é exatamente assim

Nem toda virada é ruim

Se a gente não for positivo

Tudo irá mal com motivo

Mas não se nega a rapidez

Dos pinotes de uma só vez

Temos que domar o touro

Para tentar achar o tesouro

Se fosse fácil, seria trivial

Qualquer um ser maioral

Qual o quê, para vencer

Semeie se quiser colher.

@nilzaflourenco