Poema Curam as Dores

De tanto que a gente chora

As mágoas vão diminuindo

A dores vão embora

Mais o coração ainda fica partido.

Ainda não existem remédios

Que curem dor no coração

Mais te garanto que a poesia

Pode aliviar a decepção.

Que leia um verso

Que leia uma estrofe

Que leia um livro inteiro

As dores aliviam com sorte.

Poemas também não são remédios

Mais curam muitas dores

Por isso leiam poemas

E encontre novos amores.