Um momento sublime de extrema alegria, felicidade, prazer, emocão, o entrelace

de dois corpos, de traje de de Eva e Adão, despojados

do pecado, de preconceito, de pudor, em um show de liberdade, de intimidade de dois corpos em um,

duas almas em uma, um único coração,

é a vida em ação.

 

Isso é a fusão, da vida, do corpo, da carne, pele,

osso e coração, o coroamento, do prazer, um sentimento lascivo da carne, da paixão,

pelo o perfume da flor, o fino sabor do néctar da

flor, a explosão do desejo, realização do amor

e da paixão em acão.

 

ERONILDO JOSÉ PEREIRA.

Eron Jose
Enviado por Eron Jose em 14/02/2024
Código do texto: T7998772
Classificação de conteúdo: seguro