Jamais entenderei

Jamais entenderei quem bebe chá muito quente

Nem aquelas pessoas ruins que traem e mentem

Jamais entenderei gente que não olha para o lado

E que só mira o próprio umbigo, o seu quadrado

Não tem como entender quem valoriza só o poder

Como se fossem seres imortais sem nunca fenecer

Morro e não entendo também quem só faz o bem

Sem promessas, cobranças, que enxergam muito além

Jamais entenderei o porquê da arte brotar de repente

Como pode algo tão etéreo deixar tantas sementes?

@nilzaflourenco