O que realmente importa

A vida seria perfeita se fosse arrumada como casa em dia de visita

Toalha de mesa bonita, máximo capricho, ambiente agradável

Louça combinando, panelas fumegando de receitas impecáveis

Tudo correndo tão bem que os convidados quase não acreditam

Mas a vida seria mais que ideal se a harmonia partisse do interior

A que não necessita falsear para agradar a pessoa alguma

Pois o bem genuíno nunca se esvai levado por ondas e espuma

A vida perfeita e acabada é como uma ilha rodeada de amigos e amor.

@nilzaflourenco