Poema: Sinos da Igreja - Renato Cardoso

Sinos da Igreja

Renato Cardoso - @devaneiosdumpoeta

www.entrepoetasepoesias.com.br

Os sinos da igreja soam

O silêncio é feito, todos meditam

A vida passa por segundos na mente

Pecados e virtudes lutam constantemente

A cruz de madeira sangra, vinho na taça

A beata reza pelo o que o destino traça

Silêncio desfeito, pessoas ao fundo

Sermão duradouro, coisas do mundo

Vida? Morte? Quem sabe um sonho?

Ah! Falsas qualidades encontradas

Na superfície d'alma do homem tristonho

Súplicas por banalidades destinadas

Defeitos guardados de modo medonho

No coração da humidade segregada.