Maria, Maria

Eu chorei quando deveria rir

Ri quando deveria chorar

I'm Just girl

Eu não sei de nada

Eu quero viver

Chorar e sorrir

Quero ter certeza que Vienna está me esperando

Sou apenas uma Maria como outra qualquer

Uma vez me dedicaram a obra de Milton

Não sei se sou digna,mas espero que sim

Feliz aniversário pra mim.