O "NÃO" TE LIBERTA!

Aprenda a dizer "não",

Para tudo que não te agrada

E para quem te faz sofrer.

Palavra chave que te liberta.

Diga "não" a quem te suga,

Te engana e te usa,

Seja muito mais você

E ninguém te abusa.

Cada "não" que dizes,

É um "sim" para sua vida,

Te torna mais feliz,

Faz sorrir a alma entristecida.

Agora, nesse momento,

Grite "não" ao que te aborrece,

Encontre o livramento,

Você merece!

Celso Ciampi
Enviado por Celso Ciampi em 05/03/2024
Código do texto: T8013091
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.