Lições do Amor

A calma,

para onde vai...

se deitar com anjos

irei deitar-me com o amor,

ganhar de volta anos

a paixão irá musicar o tempo aqui neste mundo,

absurdo é não se apaixonar...

deitei-me com o mundo,

no escuro,

conheci a solidão

ao deitar-me com a vida,

a conquista da liberdade

e quando o dia de conhecer o infinito chegar...

que o Ser tenha aprendido...

as Lições do Amor