Expremer para controlar.

Controlar os impulsos

Comedir o amor

Regular a intensidade

Comediar a realidade

Viver sob a máscara da sociedade nunca foi meu forte

Ter que transitar entre meu Eu e o que é socialmente aceito, sem sombra de dúvidas, quebrou o meu norte!

São tantas as máscaras que tenho que vestir

Que tenho que exprimir

Espremer

Contorcer e fazer caber

São tantos eu que tenho que lidar

Minha maior vontade é deixar de lutar

Sem virar cão, como não se importar em se encaixar?

Ricardo_Menezes
Enviado por Ricardo_Menezes em 12/03/2024
Código do texto: T8018407
Classificação de conteúdo: seguro