Utilidade

Palavras podem salvar

Julgar

Ou apenas condenar

Em questão de segundos

Podem até destinos mudar

Escolha bem a utilidade das suas

Não ceda ao impulso

De falar sem pensar

É bem sábio antes ouvir

Com os ouvidos

De quem irá escutar

Na dúvida

É melhor calar