Amor de Mar

Ajudar... a um mundo de paz...

divina concepção

amores dos livros,

o remédio dos filhos...

ao navegar na imensidão

tanto tentei lhe amar,

mas não era para ser...

flor de mar... ao nos conceber...

darei significado para o amanhã,

serei hoje, amor de mãe

serei tudo o que está escrito em mim,

não serei fim...

serei o Início de um Grande Amor...