A Força dos Anjos

Flor do mar...

sou amigo da paz

a Fé mora comigo...

vivo para musicar sonhos

enquanto as dores do rebanho,

tentam me penetrar...

escrevo à vida,

com tudo o que possuo em uma respiração

em um entregar...

entrego ao universo a flor

que me habitou...

enquanto meu caminho era dor

enquanto eu não conhecia...

o Caminho dos Anjos